segunda-feira, setembro 18, 2006

O que comi este fim de semana

Neste fim de semana tive problemas em um dente (quebrou) e só fui pra cozinha no Sabado. Mas deu pra fazer uma receita bem legal.

Sabado:

Frango ao alho na cerveja

4 coxas e sobrecoxas inteiras grandes
12 dentes de alho
1 maço de cebolinha
2 ramos de alecrim fresco
100 gr de bacon picados
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 kg de batatas
1 lt de cerveja
3 cebolas
sal e pimenta do reino
sal grosso

Tempere as coxas e sobrecoxas inteiras com o sal, pimenta do reino pisada grosseiramente, a mostarda e o ketchup.
Corte as batatas e as cebolas grosseiramente em pedaços médios.
Em um refratário, ponha as coxas e sobrecoxas e ao redor as batatas, as cebolas, os dentes de alho com casca, o bacon, o alecrim e a cebolinha picada e misture tudo. Ponha a lata de cerveja por cima e por ultimo polvilhe com sal grosso.
Leve ao forno até que a pele das coxas e sobrecoxas esteja crocante.

DICA: Quando o frango estiver quase bom, retire do forno para polvilhar mais um pouco de sal grosso por cima do frango e das batatas.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Sensacional. Prático, fácil e gostoso!!


Domingo:

Só papinha.

É mole??

Nenhum comentário:

Postar um comentário