segunda-feira, abril 30, 2007

O que comi neste fim de semana

Esse fim de semana foi bem agitado pra mim. Praticamente não parei em casa.

O que comi, não fiz. Comi o que os outros fizeram. Senão vejamos:

Sexta:

Na casa de Katty Baloo (minha sobrinha predileta) ficamos até umas 3 da manhã, bebendo um bom uisque e comendo:

- Talharim à Carbonara
- Carneiro guisado com pirão
- Panelada com bacon e calabresa
- Assado de panela da Ione (show!!).


Sabado:

Estava realmente de ressaca e almoçei (lá pelas 3 da tarde) várias pizzas de frigideira (eu adoro) com vários recheios. Fiz de lombo defumado, mixta, vegetariana e de frango.

Pizza de frigideira é aquela em que você assa a pizza (compre pronta da Frescarini) em 3 minutos, na frigideira com teflon (de preferência, para não grudar).


Domingo:

Minha esposa fez um assado ao forno com capa de filet moído e misturado com bastante tomate, ervas, temperos e uma lata de cerveja e farinha de rosca para dar liga. Excelente!!!!

Misture 150g de farinha de rosca com extrato e polpa de tomate e a cerveja e misture até virar uma massa (deixe descansar por 1 hora). Misture 1 kg de capa de filet moído com ervas de sua preferência (usei hortelã e cebolinha), cebola ralada, alho moído, pimenta do reino moída, pimenta em molho (pouco), um pouco de açucar (para quebrar a acidez do tomate), azeite e sal.

Para finalizar, ela ralou 4 batatas por cima, para formar uma crosta depois de assado.

Asse no forno até que fique com essa crosta. A textura é bem macia e delicada.

Maravilhosa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário