Esse fim de semana foi bem agitado pra mim. Praticamente não parei em casa.
O que comi, não fiz. Comi o que os outros fizeram. Senão vejamos:
Sexta:
Na casa de Katty Baloo (minha sobrinha predileta) ficamos até umas 3 da manhã, bebendo um bom uisque e comendo:
- Talharim à Carbonara
- Carneiro guisado com pirão
- Panelada com bacon e calabresa
- Assado de panela da Ione (show!!).
Sabado:
Estava realmente de ressaca e almoçei (lá pelas 3 da tarde) várias pizzas de frigideira (eu adoro) com vários recheios. Fiz de lombo defumado, mixta, vegetariana e de frango.
Pizza de frigideira é aquela em que você assa a pizza (compre pronta da Frescarini) em 3 minutos, na frigideira com teflon (de preferência, para não grudar).
Domingo:
Minha esposa fez um assado ao forno com capa de filet moído e misturado com bastante tomate, ervas, temperos e uma lata de cerveja e farinha de rosca para dar liga. Excelente!!!!
Misture 150g de farinha de rosca com extrato e polpa de tomate e a cerveja e misture até virar uma massa (deixe descansar por 1 hora). Misture 1 kg de capa de filet moído com ervas de sua preferência (usei hortelã e cebolinha), cebola ralada, alho moído, pimenta do reino moída, pimenta em molho (pouco), um pouco de açucar (para quebrar a acidez do tomate), azeite e sal.
Para finalizar, ela ralou 4 batatas por cima, para formar uma crosta depois de assado.
Asse no forno até que fique com essa crosta. A textura é bem macia e delicada.
Maravilhosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário