terça-feira, outubro 23, 2007

Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas

Essa dica é pros meus queridos Carlos e Katinha que estão em Sampa à passeio e para o meu amigo Leo que estuda por lá também. Todos eles adoram uma boa culinária e essa dica é em especial para o Carlos que adora um bom Doce de Leite.

Quem mandou a dica foi a Gabriella:

Queridos Gourmands: O Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas agora acontece em SP .

Os maiores Chef's da Gastronomia Nacional estão preparando pratos exclusivos com esta "Jóia Brasileira" (doce de leite) e segue abaixo a relação dos restaurantes.

L´Hotel Trebbiano - Chef Ronaldo Gomes
Terraço Itália - Chef Giancarlo Marcheggiani
Zafferano Restaurante - Chef Pedro Mullon Mataro
Boa Bistrô & Bem Estar - Chef Thalita Barros
Ilha das Flores - Chef Felipe Doval
Cantaloup Restaurant - Chef Renato H. Carioni
Le Coq Hardy Restaurant - Chef Pascal Valero
Restaurante Supra - Chef Mauro de Medeiros Maia
Escola das Artes Culinárias - Chef Laurent Suaudeau
D.O.M. Restaurante - Chef Alex Atala
Fasano Restaurantes - Chef Salvatore Loi
Skye Restaurante - Chef Emmanuel Bassoleil
La Tambouille - Chef Giancarlo Bolla
Emiliano Restaurante - Chef José Barattino
Casa da Fazenda - Chef Vincenzo Vessichio
All Seasons - Chef Christophe Besse
Jun Sakamoto - Chef Jun Sakamoto
Allez Allez! Restaurant - Chef Luiz Emanuel
Kinoshita Kappo Cuisine – Chef Tsuyoshi Murakami
Piove Restaurante - Chef Volmar Zocche
L' atellier - Chef Michel Darqué
Casa Rosa - Chef Alex Floyd
Dado Bier - Chef Mauricio Fonticciela
Restaurante Copacabana - Chef Marcelo Biaggio


Valeu Gabriella!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário