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Continuando a saga gastronomica do ultimo fim de semana, no sabado foi o aniversário de meu filho Yuri e fomos comer sushi, à pedido dele.
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Elegemos a Casa do Frango Sushi Bar como o local que comeríamos o sushi e acertamos. Ambiente ao estilo, atendimento de qualidade e sushis e sashimis do jeito que gostamos. Foi tudo muito bom!!
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A Casa do Frango tem preço compatível e qualidade. Vale a pena.
O endereço? Av Barão de Studart, 789.
No domingo, fui pra cozinha fazer uma receita de minha autoria que ficou sensacional (modéstia à parte). Confiram:
Spaguetti de camarão com espinafre, tomates e sálvia
1 pct spaguetti
400 gr de espinafre
1 Kg de camarão
1 lt de tomate pelado italiano
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
pimenta do reino
sal
Cozinhe a massa. Tempere os camarões com pimenta do reino, sal e sálvia.
Cozinhe em agua, sal e sálvia as folhas de espinafre. Escorra bem.
Refogue a cebola picada e o alho até ficarem douradas. Coloque os camarões e refogue por uns 3 minutos apenas. Acrescente o espinafre e os tomates. Mexa bem tudo.
Misture com a massa e sirva imediatamente!!
Maravilhoso!!!
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