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Comi bem demais nesse fim de semana. Camarões graúdos (mais uma vez) e uma receita que fiz de carne na cerveja, no domingo, que foi pra comer de joelhos. Confiram a primeira receita:
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Camarão frito
1 Kg de camarão graúdo
pimenta vermelha ou dedo de moça picada
3 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
1 colher de sopa de missô (massa de soja)
3 pitadas de açucar
um pouco de molho inglês
Sal (Cuidado com o sal, pois o missô é salgado) e pimenta do reino
Azeite para fritar
Misture todos os ingredientes em uma travessa (cuidado com o sal, pois o missô é salgado). Ponha os camarões com ou sem cabeça (mas mantenha a casca) no molho e misture bem. Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Frite aos poucos os camarões até a casca dele ficar bem tostadinha e reserve.
Faça assim o molho:
Pegue o molho que sobrou da marinada, acrescente mais um pouco de água ou vinho e despeje na frigideira em que você fritou os camarões e deixe levantar fervura, mexendo aos poucos. Côe o molho e use por cima dos camarões na hora de servir.
Sirva com uma salada ou um arroz cremoso!!
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