Jamie Oliver tá lançando um livro novo: Jamie At Home. É um livro de receitas para quem cultiva uma horta em casa.
Já vem passando no GNT alguns programas e receitas dessa nova serie. Eu mesmo fiz uma das maravilhosas receitas dessa nova empreitada e publiquei aqui.
O livro inclui receitas de grelhados que dá pra fazer em pequenas churrasqueiras domesticas.
São receitas de peixes (assisti a uma receita de salmão ontem que foi um negócio de louco!), vegetais grelhados, massas feitas com ingredientes frescos, saladas maravilhosas de ingredientes retirados na hora da horta de Jamie e carnes simples de fazer.
Curtam essa receita super-simples de pizza à bolonhesa que encontrei no seu site:
Bolognese Pizza
Para o molho:
3 dentes de alho
750 ml de passata ou pasta de tomate (eu mesmo faço o meu e guardo na geladeira)
300 gr de carne de 1ª moída com manjericão (se não tiver moedor em casa não em problema, acrescente depois)
1 cebola
Para o recheio:
Muzzarella
Parmesão em lascas
Salaminho picante
Rodelas de cebolas cortadas finas
Como fazer:
Faça umas almondegas grandes com a carne moída e cozinhe no molho de tomate. Quando o molho a bolonhesa estiver pronto, retire as almondegas e as corte em fatias.
Monte a pizza pondo as rodelas de carne, de salaminho picante do molho e os queijos.
Jamie usou ainda um mix de ervas frescas (incluindo é obvio o tradicional oregano).
Ponha pra assar e pronto!!
Um comentário:
Dato,
Como é que tu faz essa pasta de tomate?
Abraços,
Leo
Postar um comentário