segunda-feira, dezembro 15, 2008


Receita fácil e prática é comigo mesmo. Vi uma no blog Mal-Cozinhando que me chamou a atenção.


Frango à Risonha


Ingredientes:

- frango partido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 sopa de cebola instântanea
- 1 dl vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda de qualidade (de preferência Dijon)
- sal e pimenta
- 2 dl de água


Derreter 2 colheres de sopa de manteiga e alourar o frango, temperando previamente com sal e pimenta.

Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2 dl de água e 1dl de vinho branco. Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.

Tapar a panela e deixar cozinhar suavemente até o frango estar cozido (se necessário juntar mais um pouco de água).


Vou fazer essa receita em casa.



Nenhum comentário: