terça-feira, dezembro 16, 2008

Sanduiche: eu sou viciado



Sou um queijólatra. Assumido!

Sou também um verdadeiro viciado em carne suína, Sempre tem alguma no freezer, costela, pernil ou outro corte qualquer.

Sou ainda mais viciado em sanduiche. Faço cada um! E sempre estou provando coisas novas, procurando novos tipos e receitas de pães, para compor meus sandubas.

Agira imaginem o que fiz ontem quando cheguei do trabalho, em casa: sanduiche de pernil com queijo e abacaxi em calda.

Passei no Mercadinho São Luis e comprei o pão de milho de lá que eu considero um dos melhores que já comi. Tinha feito um pernil marinado no domingo e ficou um bom pedaço. Cortei umas lascas, comprei um pedaço de queijo cheddar e pus uns pedaços de abacaxi em calda. Levei ao forno e foi só alegria. Confesso que o sanduiche ficou grande, mas acabei encarando.

Gosto de fazê-lo também com outros pães e outros queijos.

Faço em casa também Mango Chutney e guardo na geladeira para ir consumindo. Faço um sanduiche de pernil ou filet mignon com queijo Gruyére e mango Chutney. Fica fantástico.

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