sexta-feira, fevereiro 08, 2008
O que comi nesse Carnaval - Parte 1
No Carnaval não existem regras pars se comer. Come-se muito tira-gosto ou petiscos e come-se fora de hora.
Mas nesse Carnaval, como fiquei em casa e não viajei, deu pra cozinhar algumas coisas. Vejam:
Essa receita quem me ensinou foi a ex-esposa de um amigo e venho fazendo-a há algum tempo com variações diversas. Uma das que mais gosto é adicionar abobora ou cenoura na massa. Fica linda e muito gostosa. Usei nessa abobora:
Torta de liquidificador
Para a massa:
2 copos americanos de leite
2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1 pedaço razoável de abobora (usei a de leite)
1/2 copo americano de oleo de soja (pode usar oleo de canola, de girassol, azeite)
50 gr de queijo parmesão ralado
sal
Para o recheio:
200 gr de presunto suino cortado em cubos
200 gr de queijo muzzarella cortado em cubos
150 gr de bacon cortado em cubos
1 linguiça calabresa cortada em cubos
Ervas de sua preferencia
Fácil de fazer, é só bater os ingredientes da massa no liquidificador. Ponha a metade da massa em um refratário e ponha os ingredientes do recheio e complete com o resto da massa e ponha pra assar em forno médio pré-aquecido.
Fica muito bom mesmo!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário