Que receita legal e criativa essa que encontrei no Blog Doces Encontros:
Almondegas de carne recheadas com ovos de codorna
400g de patinho moído
1 pão francês sem casca demolhado no leite e depois espremido
1 ovo ligeiramente batido
1 dente de alho amassado
1/2 cebola cortada bem miudinha ou processada (no meu caso é melhor, pois a Gabi é daquelas da propaganda antiga... o que que é isto, cebola???
sal e pimenta do reino a gosto, ou umas gotas de molho de pimenta vermelha
12 ovos de codorna cozidos e descascados ou mais se render mais a receita da almôndega.
Para o molho
Refoguei mais um alho espremido no azeite e usei tomates pelados em lata batidos no liquidificador com mais meia cebola, no final, acrescentei 1/2 colher de chá de orégano no molho.
Sal a gosto.
Fiz as almôndegas misturando a carne com os demais ingredientes, exceto os ovinhos. Na hora de fazer as bolinhas das almôndegas, fiz um pouquinho maiores para rechear com os ovinhos. Como a Lica disse, não deixe muito fina a carne em volta.
Depois é só coloca-las para cozinhar no molho de tomate.
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