
Essa é uma receita sofisticada e meio que cara, mas nada inatingível. Trata-se do Robalo ao forno com endívias do Restaurante Antiquarius.
Robalo ao forno com endívias 
rendimento: 4 pessoas 
tempo de preparo: 40 minutos 
Ingredientes: 
720 gr de robalo
500 gr de endívias 
100 gr de manteiga 
20 colheres de caldo de galinha 
80 gr de cogumelo 
25 colheres de creme de leite fresco 
1 ml de azeite de trufa 
50 gr de chalota 
500 gr de batata 
1 ovo 
15 gr de sal 
10 gr de pimenta 
Modo de preparo: 
Limpe o robalo e corte-o em postas. Aqueça metade do azeite para dourar as postas dos dois lados. Num recipiente, coloque a manteiga no fundo, em cima as endívias cortadas ao meio e temperadas com sal, pimenta, azeite e salsa. Tampe com alumínio e leve ao forno. Ao fim de 5 minutos retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos. Pique a chalota e os cogumelos e acrescente a manteiga. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte o azeite de trufa. Cozinhe a batata e passe na batedeira com o creme de leite e o ovo. 
Ao final, acerte os temperos. 
Fonte: Casa.com.br
 
 
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