quarta-feira, agosto 06, 2008

O que comi neste fim de semana - 2

No ultimo fim de semana almoçei uma receita tipicamente alemã e que na verdade nem é almoço, mas também quem disse que eu queeria almoçar? Tudo que eu queria era tomar umas cervejas Bohemia, geladissímas com um bom acompanhamento e me lembrei das salsichas alemãs (branca e com alho) da Wilken e de uma mostarda alemã ( comprei a com ervas finas da Hemmer) e fiz um mixto de salsichas com mostarda e repolho refogado (não fiz o chucrute), pra tomar com as Bohemias.


Salsichas alemãs com mostarda e repolho refogado
Para as salsichas

Salsichas brancas (com e sem ervas)
Salsichas Weinberg (com alho)
Mostarda com ervas finas
Agua
Um pouco de alho-porró
Um pouco de cebola


Para o repolho

1 repolho médio fatiado fino
2 dentes de alho amassados
1 saché de tempero pronto (usei o de legumes)
Azeite extra-virgem
Um pouco de manteiga para dar sabor


Ponha as salsichas para cozinhar em um pouco de água com o alho-porró e a cebola.

Enquanto isso dê uma aferventada no repolho já fatiado bem fino e quando estiver macio ponha para refogar com os temperos em azeite. Quando estiver pronto, ponha uma colher de sopa de manteiga.

Sirva as salsichas cortada ao meio (no comprido), por cima do repolho refogado e ponha mostarda à vontade por cima.

Delicia total!!

Nenhum comentário: