Não tem segredo e quase não tem o que fazer. Miojo é bom pela versatilidade. De um produto simples dá pra sofisticar um pouco. Fiz uma receita que meus filhos também fazem (aliás, aprendi com eles) e que fica muito bom:
Miojo com atum
2 pcts de miojo (use qualquer sabor, mas o de Yakissoba ficou muito bom)
1 1/2 lata de atum ralado ao natural
1/2 cebola ralada (opcional)
cebolinha picada
1 colher de manteiga ou de azeite (são 2 sabores diferentes, não junte os dois)
Faça o miojo como manda a receita. Quando botar a água pra ferver, ponha a cebola ralada e a cebolinha (guarde um pouco para a hora de servir). Depois ponha o atum com a água que vem na lata e mexa bem. Ponha a manteiga ou azeite nessa hora. Sirva imediatamente. Fica ótima.
DICAS:
- hora de botar o macarrão na água fervente, ponha também a água que vem na lata de atum. O miojo fica bem cremoso.
- Deixe a água secar mais do que o normal, o prato ficou melhor.
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