quinta-feira, dezembro 06, 2007

Carne de Kobe, uma delicia rara e cara




Ir para Kobe e não comer o bife de Kobe é como se não tivesse ido para lá, certo? Errado!

A carne do Kobe tem um preço astronômico e, poucos tem condições financeiras para pagar um quilo da carne.

Um bife vendido nos principais restaurantes de lá, tem apenas 90g e, paga-se 50 dólares.

O gado de Kobe é criado confinado, toma cerveja da melhor qualidade e todos os dias é massageado delicadamente.



São poucas fazendas que criam o tipo especial de gado e cada fazenda só tem de 5 a 10 bois, tendo sua dieta rigorosamente controlada para que sua carne fique mesclada com vários veios de gordura entrameadas na carne, o que lhe garante uma maciez e sabor sem iguais!

Um comentário:

Paulo Monteiro disse...

Sem querer ser sacrílego, mas carne com veios de gordura entremeados, me parece que deve ter gosto de cupim ...