sexta-feira, janeiro 18, 2008

Agua na boca

Taí uma receita bem legal e que provavelmente farei neste fim de semana:




Filé de Pargo ao Molho de Maracujá


1 kg de filé de Pargo
2 limões
Pimenta-do-reino branca moída
Sal à gosto
Alcaparras
1 cálice de vinho branco seco
½ kg de farinha de trigo
2 tabletes pequenos de manteiga

Pegar o filé e passar no limão. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá. Coloque as alcaparras.

Para o Molho de Maracujá

1 lata de creme de leite com soro
1 copo americano de suco de maracujá
2 polpas de maracujá
2 pitadas de sal
1 1/2 copo açúcar
1 copo de leite
Manjericão à gosto

Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.

Para acompanhar, sirva com um simples arroz branco e uma saladinha básica temperada com azeite, mostarda, sal e pimenta do reino.


Fonte: Vida Prática

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