Dois cafés da manhã deliciosos e do jeito que eu gosto.
O primeiro é essa maravilha mediterranea servida em cafés à beira do mar Mediterraneo, mas que pode muito bem ser preparada na sua cozinha.
Trata-se de ovos moles, presunto da melhor qualidade, queijo, tomates e ervas por cima de fatias torradas de pão italiano. Experimente regar tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta do reino moída na hora.
Fica divino!!!!
Outra maravilha é essa que encontrei no Blog Quiche de Macaxeira.
É um sanduiche feito com sobras do Natal. Vejam a receita:
Sanduiche de Peru com geléia e Brie
Ingredientes (em quantidades a gosto):
Carne de peru em fatias ou desfiada
Geléia de amora ou outra frutinha preta
Queijo Brie
Pão Ciabatta (usei pão de forma)
Em um lado do pão espalhe a geléia. Na outra metade, uma fatia de Brie. No meio faça uma camada com a carne de peru e feche o sanduíche. Leve para tostar numa sanduicheira ou grill de duas chapas, ou mesmo numa frigideira, trabalhando os dois lados, até que o queijo derreta e o pão fique dourado. Sirva imediatamente.
Segunda que vem tem mais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário