Massa combina muito bem com peixe e principalmente com bacalhau. Outra receita maravilhosa que fiz e comi nesse fim de ano, foi essa abaixo:
Fusilli com Bacalhau
1 pct de Fusilli italiano
500 gr de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
100 ml de leite de coco
100 ml de vinho branco
100 ml de agua
Ervas à gosto (usei dill, cebolinha e alecrim)
Queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Cozinhe o Fusilli e escorra.
Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Acrescente o vinho e o leite de coco e mexa bem. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente o bacalhau e os tomates e deixe cozinhar até os pimentões ficarem cozidos. Acrescente as ervas, misture à massa e sirva imediatamente. Leve o pedaço de parmesão para ralar na mesa.
Espetacular!!!
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