Minha esposa sempre diz que nunca se deve pedir peixe em churrascaria, mas na Picanha do Augusto você pode pedir que não vai se arrepender. Já comi por lá a Moqueca de Filet de Pescada Amarela, Pescada Amarela na Brasa e a Peixada.
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Comi mais uma vaez a Peixada de Arabaiana do Augusto e é excelente. Bem servida, a Peixada vem com um pirão impecável.
Mas no Ano Novo, comi um Peixe Ao Molho de Ervas que foi uma coisa de louco. Não sei as quantidades dos ingredientes e nem consegui a receita.
Mas eu faria assim:
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Peixe Ao Molho de Ervas e Espinafre
Na receita que comi usaram o Sirigado (não tem melhor). Eu temperaraia os filets com limão, sal e pimenta do reino e os fritaria no azeite.
Faria um creme tipo bechamel com um toque de noz moscada e usaria o Dill, mas na receita que comi eles usaram Ervas Finas secas daquelas que compraramos em Supermercados (da marca Kitano poe exemplo).
Não gratinaram, apenas fritaram o peixe e jogaram o molho por cima. Mas se quiserem gratinar, é só polvilhar quijo parmesão e levar ao forno para dar apenas uma gratinada.
O toque de espinafre valorizou ainda mais o prato!
Foram duas receitas maravilhosas!!
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