Vicente, isto é fato. Eu trabalhei no Grupo Silvio Santos, todos os meses ia a Assuncion, estes carrinhos de lanches são tradição nos países de lingua espanhola. Eu sempre comia em um, onde a dona fazia um lance neste naipe, com Chorizo, uma linguiça de lombo extra-apimentada, que era de comer de joelhos ! É como o Tony Bourdain (chef americano, do Travel & Living) fala: Se estão servindo comida latina, e tem um monte de latinos comendo, com certeza é coisa boa !
Um comentário:
Vicente, isto é fato.
Eu trabalhei no Grupo Silvio Santos, todos os meses ia a Assuncion, estes carrinhos de lanches são tradição nos países de lingua espanhola.
Eu sempre comia em um, onde a dona fazia um lance neste naipe, com Chorizo, uma linguiça de lombo extra-apimentada, que era de comer de joelhos !
É como o Tony Bourdain (chef americano, do Travel & Living) fala: Se estão servindo comida latina, e tem um monte de latinos comendo, com certeza é coisa boa !
Postar um comentário