sexta-feira, janeiro 23, 2009

Receitas simples



Receitas simples com mistura de ingredientes simples e de qualidade produzem um efeito maravilhoso. Nada me dá mais prazer do que fazer algo com tomates, atum e massas.



Imagem: Rainhas do Lar


Massa com atum, tomate e manjericão

Essa receita pode ser feita utilizando-se o velho e bom alho e azeite (alho e oleo) ou ao natural.

1 pct de massa de sua preferência
3 tomates doces e maduros
2 latas de atum sólido ao natural
folhas de manjericão fresco
Azeite extravirgem
Pimenta do reino e sal

Opcional

pedaços de mussarela de bufala
2 dentes de alho


Cozinhe a massa e escorra. Abra as latas de atum e drene o liquido. Corte os tomates em cubos médios. Em uma panela misture a massa e o liquido, os tomates, as folhas de manjericão e pedaços médios de atum. Ponha pra dar uma esquentada rápida. Por fim regue com azeite extravirgem frutado.

Sirva imediatamente!

Dicas: Acrescente pedaços de mussarela de bufala ou antes de tudo, refogue 2 dentes de alho com azeite para misturar a receita.

Experimente fazer umas panquecas com os ingredientes acima. Fiz ontem e foi show!


Nenhum comentário: