Receitas simples com mistura de ingredientes simples e de qualidade produzem um efeito maravilhoso. Nada me dá mais prazer do que fazer algo com tomates, atum e massas.
Massa com atum, tomate e manjericão
Essa receita pode ser feita utilizando-se o velho e bom alho e azeite (alho e oleo) ou ao natural.
1 pct de massa de sua preferência
3 tomates doces e maduros
2 latas de atum sólido ao natural
folhas de manjericão fresco
Azeite extravirgem
Pimenta do reino e sal
Opcional
pedaços de mussarela de bufala
2 dentes de alho
Cozinhe a massa e escorra. Abra as latas de atum e drene o liquido. Corte os tomates em cubos médios. Em uma panela misture a massa e o liquido, os tomates, as folhas de manjericão e pedaços médios de atum. Ponha pra dar uma esquentada rápida. Por fim regue com azeite extravirgem frutado.
Sirva imediatamente!
Dicas: Acrescente pedaços de mussarela de bufala ou antes de tudo, refogue 2 dentes de alho com azeite para misturar a receita.
Experimente fazer umas panquecas com os ingredientes acima. Fiz ontem e foi show!
Nenhum comentário:
Postar um comentário