quarta-feira, agosto 19, 2009

Receitas simples


Imagem: Culinária Receitas

Receita interessante e legal que fiz em casa, de bobeira, depois que abri a geladeira e me perguntei: o quer fazer para jantar e como fazer?

Tinha um restinho de camarão rosa, uns temperos e um pedaço lindo de abobora bem doce. Imaginei se eu ralasse a abobora, salteasse os camarões com alho picado, não no azeite mas na manteiga, e acrescentasse alguma erva. O que daria em termos de sabor? Fiz.

Cozinhei a massa e enquanto isso moí um pouco de pimenta branca, refoguei o alho na manteiga, pus os camarões e refoguei por unas 4 minutos, pus a abobora ralada e por último uma pitada de pimenta calabresa e outra de tomilho e aí tive outra idéia, acrescentei um pouco de uisque (usei o Red Label). Pus um pouco de sal e misturei imediatamente a massa. Ficou maravilhosamente delicioso. Me surpreendi.

DICA: Pode pegar e fazer um creme de abobora para acrescentar a massa, mas dá mais trabalho.

Nenhum comentário: