Fandango Pesto Scrambled. Delicia servida pelo Restaurante Fandango de North Melbourne, Austrália.
O prato resume-se em ovos mexidos cremosos e temperados com a mais tradicional receita italiana do Molho Pesto, bacon tostado, e tudo em cima de uma torrada fresquinha. Bem simples como deve ser um café da manhã.
O Molho Pesto é um dos que eu mais gosto e tempera quase tudo.
Outra maravilha matinal é essa receita de poached eggs with "early fall vegetable gratin". Nada mais é do que ovos pochês com vegetais gratinados.
A receita serve dois ovos pochês e presunto, em cima de brocolis e couve-flor gratinadas em creme bechamel. Por cima polvilha-se crispis de bacon e croutons. Bem completa essa refeição matinal.
Poached eggs with "early fall vegetable gratin" é uma criação do Restaurante Boulette's Larder, de São Francisco na Califórnia.
Segunda-feira que vem tem mais cafés da manhã pelo mundo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário