terça-feira, outubro 23, 2007

Spaguetti de Camarão com Mostarda, Mel e Shoyu


Essa receita maravilhosa foi criada por mim mesmo nesse domingo. É bem simples e fácil. Tudo começou ao examinar o que tinha em casa e aí...



Spaguetti de Camarão com Mostarda, Mel e Shoyu


1 pct. spaguetti grano duro
1 Kg de camarão graúdo
Mostarda
mel de abelha
shoyu
3 dentes de alho
gergelim
cebolinha picada
pimenta do reino
azeite extra-virgem


Cozinhe o spaguetti. Tempere o camarão descascado com pimenta do reino, mostarda, mel e shoyu e reserve. Frite o alho amassado em azeite até ficar tostado. Ponha então os camarões para fritar por não mais de 5 minutos. Quando os camarões estiverem no ponto, jogue o liquido do tempero dos camarões (mostarda, mel e shoyu) e a cebolinha picada por cima e apague o fogo.

Sirva os camarões com o molho por cima do spaguetti e polvilhe gergelim por cima.


DICA: guarde uns camarões fritos com casca e cabeça para enfeitar os pratos.

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