segunda-feira, abril 28, 2008

Cafés da manhã pelo mundo

Vi essa receita para um café da manhã, que é um sanduiche simples de fazer e delicioso (eu imagino). Peguei no blog Haruki By Joaninha:



Leva ovo frito com gema mole (do jeito que mais gosto), folhas de espinafre salteados com azeite e alho e fatias generosas de um bom queijo do tipo Gruyere, Saint Paulin ou até o que autora sugere, que é um tipo francês que eu não conhecia e que provavelmente teremos dificuldade de encontrar, mas que se chama Queijo Mimolette. Mas acho que até com um queijo mussarela de qualidade, de bufala talvez faça um efeito bem legal. Vou testar!




E já que o tema de hoje é sanduiche, que eu venero e adoro de verdade, aí vai outra receita de sanduiche (não sei o autor da receita, mas qualquer um pode fazer em casa) que é uma versão da famosa e deliciosa Pizza tropical ou Califórnia, com lombinho canadense, queijo e frutas em compotas (pessegos, cerejas, figos e abacaxi). É tudo de bom!!

Nenhum comentário: