Deixei por ultimo estas receitas que fiz nas férias, por se tratar de pratos muito interessantes:
Churrasco de peixes e camarões
Peixes pequenos (usei Guaiúbas e Biquaras - peixes saborosos)
Camarões médios e graúdos
Filets de peixes (usei filet de Cioba)
Legumes diversos (usei pimentões, talos de cebolinhas, cebolas e tomates)
Tempere como quiser os ingredientes ou utilize apenas sal grosso (foi o que eu fiz). Temperei apenas os filets de peixe e os enrolei em papel aluminio e pus direto na brasa.
DICA: ponha embaixo dos peixes e camarões alguns galhos de alecrim fresco, o aroma passa imediatamente para os peixes e camarões e a fumaça fica extremamente perfumada.
Camarões grelhados
Vários camarões médios e graúdos
Passe sal grosso ou tempere os camarões e os leve a grelha na churrasqueira.
São maravilhosos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário