quinta-feira, abril 17, 2008

O que comi nestas férias - 3

Deixei por ultimo estas receitas que fiz nas férias, por se tratar de pratos muito interessantes:


Churrasco de peixes e camarões



Peixes pequenos (usei Guaiúbas e Biquaras - peixes saborosos)
Camarões médios e graúdos
Filets de peixes (usei filet de Cioba)
Legumes diversos (usei pimentões, talos de cebolinhas, cebolas e tomates)

Tempere como quiser os ingredientes ou utilize apenas sal grosso (foi o que eu fiz). Temperei apenas os filets de peixe e os enrolei em papel aluminio e pus direto na brasa.

DICA: ponha embaixo dos peixes e camarões alguns galhos de alecrim fresco, o aroma passa imediatamente para os peixes e camarões e a fumaça fica extremamente perfumada.



Camarões grelhados



Vários camarões médios e graúdos


Passe sal grosso ou tempere os camarões e os leve a grelha na churrasqueira.


São maravilhosos!!!

Nenhum comentário: