terça-feira, abril 22, 2008

O que comi neste feriadão

Quanto a alimentação do fim de semana, só comi em restaurantes. Dessa vez, apesar dos chalés do Chalés da Mata terem estrutura para cozinhar, ninguem se dispôs a tal.

Comemos em uma cantina italiana especialista em massas Barilla, restaurantes regionais, em restaurantes de carnes, soparias, em pastelarias - Rica Pancita, em lanchonetes.



Os destaques ficaram para:


- Massa Barilla à Matricciana (deliciosa)

(Foto meramente ilustrativa)

- Pastel de Camarão do Rica Pancita (sensacional)

- Caldo de legumes da cantina italiana acima sitada (excelente e bem leve. Temperada com um azeite divino)
- Churrasco de pernil de carneiro da Churrascaria O Carneiro em Beberibe, próximo à praia de Morro Branco (sensacional)
- Caldo de carne com couve do Rica Pancita (não existe outro igual em nenhum lugar que já fui)
- Spaguetti com camarão de outra cantina italiana em Canoa Quebrada

Nenhum comentário: