Receitinha fácil e prática de fazer, que fiz ontem à noite:
Talharim com bacalhau e nata
1 pct de talharim massa fresca
400 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sementes (usei o tomate-cajá)
5 colheres de sopa cheias de creme de nata de qualidade
Azeite extra-virgem
Gosto sempre de ter bacalhau no freezer. Eu o dessalgo e depois congelo, facilitando qualquer receita em qualquer dia e em qualquer hora.
Quando botar a água do macarrão para cozinhar, comece a fazer o molho, pois a massa fresca só leva 3 minutos pra cozinhar.
Refogue no azeite o alho até ficar macio.
Ponha os tomates cortados em cubos pequenos para refogar por uns 3 minutos.
Ponha o bacalhau e refogue por outros 3 minutos apenas. Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente a nata e mexa bem.
Escorra a massa e misture tudo!
DIVINO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário