quarta-feira, janeiro 07, 2009

Receitas simples

Receita simples que peguei do site Rio Total:
Imagem: Miss Slim

Caçarola de Talharim com Atum (Para 6 porções)


300 gramas de talharim
270 gramas de atum enlatado light, escorrido e desfiado.
200 gramas de queijo cottage
1 xícara de ervilhas
2 xícaras de polpa de tomate peneirado
1 colher de sobremesa de queijo parmesão
6 azeitonas picadas.


Cozinhe o talharim ao dente. Escorra. Numa tigela refratária junte o talharim, o atum, o queijo e a ervilha. Misture levemente a polpa de tomate e coloque sal a gosto. Salpique o queijo parmesão. Tampe e asse em forno moderado por 25 minutos. Destampe e asse por mais 15 minutos. Enfeite com as azeitonas ou folhas de hortelã, se preferir.


Maravilha!

Nenhum comentário: