quinta-feira, janeiro 08, 2009
Receitas simples
Adoro comer massas. É simplesmente irresistível para mim.
Encontrei no site Caminho Trilhado, uma receita de caneloni bem parecida com a que eu faço. Costumo utilizar folhas de massa para lasanha e corto em pedaços para fazer o rondeli ou caneloni. Se preferir corte a massa em quatro se preferir grande, corte em 2.
Você vai precisar de folhas de lazanha cozidas, ricota amassada e temperada com sal e pimenta do reino, mussarela ou parmesão (ou outro queijo de sua preferência) ralado no ralo grosso, folhas de espinafre previamente fervidas na água com caldo de carne e manjericão à gosto.
Para montar basta dispor sobre as folhas de lazanha um pouco da ricota, do queijo de sua preferência, folhas de espinafre e manjericão e enrolar como se fosse um canelone. Depois é só cortar no formato de rondele, colocar num tabuleiro e jogar molho de tomate por cima. Para finalizar, queijo ralado por cima.
Simples!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário