Aí está a segunda parte do que comi neste fim de semana. São mais duas receitas de salmão que fizemos no domingo:
File de salmão frito no azeite
1 file inteiro de salmão (1 lado do peixe em file)
ervas à gosto
pimenta do reino em grãos amassadas
sal grosso
azeite extra-virgem
Corte o file em 4 partes iguais e tempere com os ingredientes acima. Frite no azeite bem quente, com a pele para baixo até ficar tostada. Depois vire os files e frite por apenas uns 2 minutos. Lembre-se: o ponto do salmão é tostado por fora e rosado por dentro.
Salada de pele de salmão torrada com folhas e tomates pelados
Pele de salmão fatiada e torrada
1 lt de tomate pelado italiano
rucula
alface
azeite extra-virgem
1 colher sopa mostarda
1 colher chá de mel
oregano
Peguei todas peles de salmão que sobraram das receitas e guardei. Fatiei em tirinhas as peles e salguei. Fritei as peles em azeite até que ficassem torradas e crocantes.
Em uma saladeira, pus as folhas cortadas e misturei com as peles torradas e os tomates.
Para o molho, junte o azeite, mostarda, mel, sal e oregano e misture bem.
Saudável e maravilhoso!!!
Depois passo a receita de Sopa de Salmão de autoria de minha esposa!!
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