Continuando a saga dos bifes que mais gosto, vem o famoso bife á rolê. Quem não gosta das variações de bifes à rolês? Sempre terá uma que você gostará.
Já usei recheios com presunto defumado, shitake, pimentões amarelos, vermelhos e verdes e outras variações
Comia-se na casa de meus avós e pais, um bife á rolê recheado com toucinho e cenoura em palito. Adorava. Em casa fazemos assim:
Bife à Rolê
1 Kg de bifes de patinho ou coxão-mole
tiras de bacon o suficiente para todos os rolês (experimente usar presunto defumado)
tiras de cenoura o suficiente para todos os rolês (experimente usar pimentões)
350 ml de molho de tomate
100 ml de extrato de tomate
200 ml de agua
200 ml de vinho tinto
3 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas
cheiro verde ou salsinha picada
Sal e pimenta do reino moída
Sal e pimenta do reino moída
Palitos de dente limpos
Faça os rolês conforme a foto acima da Milleni.
Ponha os rolês e os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Apague e verifique se precisa mais água e adicione. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho reduzido e espesso.
Sirva com o tradicional arroz branco, salada e batata palha.
Maravilhoso e rico em visual e sabor!!
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