quinta-feira, junho 04, 2009

Dá pra recheiar um Vareniki com quase tudo


O famosos frango a Kiev não é um prato ucraniano, como o nomo sugere. na verdade é uma criação francesa adaptada por um cozinheiro chefe Russo no século XVII. Você sabia?

E o Vareniki, aquele pastel que leva todo tipo de recehio na Russia e na Ucrania? Na verdade é uma prato de qual dois países?

Vejam esta variação com recheio de batatas:

Ingredientes para a massa: 3 copos de farinha •1 copo de água fria • 2 ovos • 1 colher de chá de sal. Recheio de cerejas • 1 quilograma de cerejas, frescas ou congeladas • 1 copo de açúcar •

Recheio de Batatas : 2-3 colheres de farinha • 5 batatas • 1 cebola • 1 colher de manteiga • 2 colheres de óleo de girassol • 100 gramas de cogumelos secos • Sal e pimenta, a gosto.

Veja como fazer:






Leia mais

Nenhum comentário: