segunda-feira, dezembro 03, 2007
Cafés da manhã pelo mundo
Que maravilhosa receita de café da manhã servem no Restaurante Leroy expresso em Auckland na Nova Zelandia.
Receita conhecida como "Leroy Chow Down", trata-se de salmão defumado temperado com cogumelos puxados no vinagre balsamico, ovos, bacon, tomate, espinafre e um molho especial parecido com o Pesto e a base de Rum. Tudo isso em cima torradas.
Absolutamente espetacular!!!
Outra maravilha de café da manhã é essa perola abaixo servida em alguns restaurantes e cafés da Turquia, Libano e Egito e é o melhor exemplo de uma receita fusion de cozinha arabe com italiana.
Trata-se de torradas de dukkah (pão feito de especiarias) com linguiça tradicional libanesa, tomates secos, ovos mexidos, Labna (queijo feito de iogurte), folhas de manjericão e polvilha-se doses generosas de zathar por cima.
Deve ser divino!!!
Segunda tem mais!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário