quinta-feira, dezembro 06, 2007

Sanduba de mortadela do Mercado Municipal em São Paulo


Nem vou comentar, só babar!!!!

2 comentários:

Paulo Monteiro disse...

Vicente, realmente é de babar.
Ainda não tive oportunidade de comer este sanduiche, nem o pastel de bacalhau do mercadão. Mas ambos tem como segredo a tradição. Este sanduiche tem como ponto forte o molho, que o dono não dá a receita de maneira alguma. E para acompanhar, café preto bem forte.

O pastel de bacalhau, bem, imagine um retangulo de +- 25cm de comprimento .... forrado de bacalhau desfiado, cebola, azeitonas pretas. A 5 reais, no fim de semana tem fila como a dos bancos. Chega-se a vender 5k pastéis !!!!

Anônimo disse...

Programa imperdível o Mercadão. E olha que nem precisa desses acompanhamentos todos, viu: basta a mortadela e só. Abraços.
Ah! O meu protesto com esse sistema de comentários que não deixa botar a URL se não for do Blogger. Ou não? :)