Vicente, realmente é de babar. Ainda não tive oportunidade de comer este sanduiche, nem o pastel de bacalhau do mercadão. Mas ambos tem como segredo a tradição. Este sanduiche tem como ponto forte o molho, que o dono não dá a receita de maneira alguma. E para acompanhar, café preto bem forte.
O pastel de bacalhau, bem, imagine um retangulo de +- 25cm de comprimento .... forrado de bacalhau desfiado, cebola, azeitonas pretas. A 5 reais, no fim de semana tem fila como a dos bancos. Chega-se a vender 5k pastéis !!!!
Programa imperdível o Mercadão. E olha que nem precisa desses acompanhamentos todos, viu: basta a mortadela e só. Abraços. Ah! O meu protesto com esse sistema de comentários que não deixa botar a URL se não for do Blogger. Ou não? :)
2 comentários:
Vicente, realmente é de babar.
Ainda não tive oportunidade de comer este sanduiche, nem o pastel de bacalhau do mercadão. Mas ambos tem como segredo a tradição. Este sanduiche tem como ponto forte o molho, que o dono não dá a receita de maneira alguma. E para acompanhar, café preto bem forte.
O pastel de bacalhau, bem, imagine um retangulo de +- 25cm de comprimento .... forrado de bacalhau desfiado, cebola, azeitonas pretas. A 5 reais, no fim de semana tem fila como a dos bancos. Chega-se a vender 5k pastéis !!!!
Programa imperdível o Mercadão. E olha que nem precisa desses acompanhamentos todos, viu: basta a mortadela e só. Abraços.
Ah! O meu protesto com esse sistema de comentários que não deixa botar a URL se não for do Blogger. Ou não? :)
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