quinta-feira, novembro 08, 2007

A hora e a vez dos temakis


Se tem uma coisa que eu adoro é sushi. Além de lindos, são saborosos e saudáveis.

Peço sempre os sushis, niguiris, uramakis e sashimis, mas como estamos no Brasil, a tendencia é variar e diversificar os ingredientes e cada vez mais se encontram sushis de vários sabores.

Primeiro foram os cream cheese, depois vieram as frutas, e hoje até queijo coalho e carne do sol se encontra nos restaurantes specializados aqui em Fortaleza.

Já os temakis (suhis maiores e mais elaborados) é um caso à parte. Aqui em Fortaleza eles ainda não foram totalmente explorados em todas as suas possibilidades.

Mas tem tradicionais feitos com ovas de salmão ou ouriço, ou ainda dos mais triviais preparados com salmão e atum. Mas em São Paulo já se pode encontrar quase de tudo por dentro dos cones: pasta de atum, camarão à milanesa ou até picanha argentina.


Olha, haja estomago para provar todas essas variações!!!

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