quinta-feira, maio 29, 2008
Torta de liquidificador - 2
Lá em casa fazemos muito e de diversas maneiras e com variados recheios. As tortas de liquidificador são assim chamadas porque a massa é toda feita no liquidificador.
Tem uma receita que aprendemos a fazer com uma amiga de Brasilia e que minha esposa faz como ninguem:
Torta completa
Para a massa (use para cada copo de leite, um copo de farinha de trigo e 1 ovo)
Farinha de trigo
Leite
Ovos
3/4 de 1 copo de oleo (pode ser de soja, canola, azeite)
100 grs de queijo parmesão ralado
Para o recheio
Use a imaginação, mas minha esposa faz com esses abaixo:
Queijo (o de sua preferencia) em cubos
Presunto (usamos o suíno ou algum defumado)
Azeitonas pretas e verdes
1 lt de milho verde
Tomates picados
1 linguiça calabresa picada
100 grs de bacon picado
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Verifique a consistencia da massa e adicione mais farinha ou leite confrme o desejado.
Unte um refratário e ponha a metade da massa. Ponha o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio.
Depois é só se deliciar!!!
OBS: Prove a massa antes de pôr sal. Lembre-se que o recheio já é bastante salgado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário