Se tem um prato que até uma criança (em idade suficiente) faz é Miojo. E às vezes nem precisa fazer nada, quando o lámem é Cup Noodles. Aí é só acrescentar água quente e pronto.
Mas dá pra inovar e adicionar ingredientes aos já sem graça sabores que existem. Vejam essa receita que peguei do site Panelinha:
Sopa de missô com noodles
Ingredientes
1 colher (sopa) de missô (pasta de soja)
2 xícaras (chá) de água
20 g de noodles (macarrão japonês)
¼ de cenoura ralada
cebolinha francesa para decorar
Modo de preparo
1. Com uma faca, descasque a cenoura. Para fazer os fios, como os da foto, utilize um zester, utensílio específico para fazer raspas de limão e de laranja. Se preferir, rale na parte grossa do ralador.
2. Corte a cebolinha francesa em rodelinhas finas.
3. Numa panelinha, leve a água ao fogo médio. Quando ferver, junte o macarrão e a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o missô. Misture bem até dissolver.
4. Transfira a sopinha para um prato e polvilhe a cebolinha francesa.
Fácil né?
Confira aqui algumas receitas utilizando Nissin Miojo
Nenhum comentário:
Postar um comentário